mg电子游艺

        免费注册·RSS源·手机版·广告服务·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页

        行业资讯

        • 行业资讯
        • 买卖招商

        免费注册

        买卖招商
        当前位置:首页>行业资讯>正文

        交通部:运输仔猪及冷鲜猪肉恢复执行“绿色通道”政策

        2019-09-03 11:36:35来源:交通运输部微信公众号作者:交通运输部微信公众号编辑:bianji2
        分享到:


          9月1日起,运输仔猪及冷鲜猪肉恢复执行“绿色通道”政策,在mg电子游艺官网9月1日至2020年6月30日期间,对整车合法运输种猪及冷冻猪肉的车辆,免收车辆通行费。

          为稳定生猪生产,保障猪肉供应,满足人民群众生活需要,根据国务院部署,近日,交通运输部联合农业农村部印发了《关于对仔猪及冷鲜猪肉恢复执行鲜活农产品(5.470, 0.07, 1.30%)运输“绿色通道”政策的通知》(下文简称《通知》)。
          《通知》指出,从mg电子游艺官网9月1日起,对整车合法运输仔猪及冷鲜猪肉的车辆,恢复执行鲜活农产品运输“绿色通道”政策。同时,在mg电子游艺官网9月1日至2020年6月30日期间,对整车合法运输种猪及冷冻猪肉的车辆,免收车辆通行费。
          各级交通运输主管部门要督促指导收费公路经营管理单位严格落实政策,规范车辆查验管理,确保整车合法运输车辆免费通行。各地畜牧兽医部门要为公路收费站准确辨别种猪、冷冻猪肉提供必要的支持与帮助。
          《通知》强调,各地交通运输主管部门和农业农村主管部门要鼓励相关车辆安装使用ETC车载装置,尽快实现不停车快捷通行,进一步提高鲜活农产品运输效率。
        1. 1,凡本网注明“来源:mg电子游艺”的所有作品,版权均属于mg电子游艺,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:mg电子游艺”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
        2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
        3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
        4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
        5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
        6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#chinafarming.com(请把#换成@)

        mg电子游艺

                委托询单 我要求购 查看更多>
                mg电子游戏mg电子游戏
                mg电子游艺

                Copyright © 2002-2019mg电子游艺版权所有

                畜牧交易
                热文TOP10
                交通部:运输仔猪及冷鲜猪肉恢复执行“绿色通道”政策
                分享到:
                mg电子游戏mg电子游戏
                mg电子游艺

                Copyright © 2002-2019mg电子游艺版权所有