mg电子游艺

        免费注册·RSS源·手机版·广告服务·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页

        行业资讯

        • 行业资讯
        • 买卖招商

        免费注册

        买卖招商
        当前位置:首页>行业分析>正文

        限产?限运?“双节”期间兽药原料市场或有波澜

        2019-08-30 11:07:35来源:中国兽药饲料交易中心作者:中国兽药饲料交易中心编辑:bianji2
        分享到:
          双节临近,市场上涨声一片,猪肉、牛肉、鸡蛋等都有不同程度的上涨。尤其是猪肉,部分地区价格创历史新高,多地打响猪肉“保卫战”,保障猪肉供应,稳定猪肉价格,缓解人们吃肉价格压力。福建莆田市荔城区发展和改革局就发布“政府补贴猪肉”通知,居民凭身份证每人限购2公斤,每公斤补贴4元。
          与高涨的肉产品市场相比,与之相关的兽药行业则显的有点落寞。
          兽药原料市场弱势运行
          兽药原料价格指数(VPi)本期为81.35,继续在低位徘徊,较年初指数下跌9.84%,兽药原料市场整体萎靡不振。
         
          本周,除强力外,其余兽药原料品种继续弱势运行,部分品种价格继续下探。
          28日,酒石酸泰乐菌素市场均价为257元/千克,环比跌3.02%,连续四个月阴跌。
          
          泰妙菌素本周也以下跌收官,跌1.82%,市场均价为270元/千克。
          
          肉产品和兽药市场反差如此之大,根本原因就是非洲猪瘟导致生猪存栏减少,致使生猪供应紧张和兽药需求下降,其市场走势也就千差万别,一个涨涨涨,一个跌跌跌。
          中国兽药饲料交易中心分析师认为,从各方消息来看,非洲猪瘟影响短期难以消除,生猪存栏量增加面临较大困难,兽药需求尤其是养猪类兽药的需求将会继续低迷,兽药原料短期内维持弱势盘整。
          “双节”期间价格或起波澜
          本周市场上有一则消息流传甚广,某企业发出通知函称为确保国庆节阅兵式期间的蓝天白云,黄河以北的所有生产型企业或将自9月1日起停产减排。需要发货的客户请在8月份提前备货。此外市场上还有一些企业陆续发布了通知函,称为了更好的生态环境和建国70周年庆典,即将实施停工限产等举措。
          而一物流公司则发布通报称,考虑到国庆期间可能的物流管制,建议9月到10月上旬尽可能避免在北京、天津和河北进行化学品运输业务。
          70周年大庆期间是否将要进行限产或者物流管制,目前没有明确的通知,但是结合近几年的一些重大活动和纪念日,为保证北京良好环境,确实进行了某些限制措施。因此网上许多人以此推测,今年也将采取某些措施,保卫首都的蓝天白云。
          如果国庆期间真的在北京及周围地区进行环保和运输管制,兽药原料生产将不可避免受到波及,受此影响部分产品可能会出现紧张状况,价格可能有所波动,大家需早做准备。
        1. 1,凡本网注明“来源:mg电子游艺”的所有作品,版权均属于mg电子游艺,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:mg电子游艺”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
        2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
        3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
        4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
        5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
        6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#chinafarming.com(请把#换成@)

        mg电子游艺

                委托询单 我要求购 查看更多>
                mg电子游戏mg电子游戏
                mg电子游艺

                Copyright © 2002-2019mg电子游艺版权所有

                畜牧交易
                热文TOP10
                限产?限运?“双节”期间兽药原料市场或有波澜
                分享到:
                mg电子游戏mg电子游戏
                mg电子游艺

                Copyright © 2002-2019mg电子游艺版权所有