mg电子游艺

        免费注册·RSS源·手机版·广告服务·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页

        行业资讯

        • 行业资讯
        • 买卖招商

        免费注册

        买卖招商
        当前位置:首页>行业资讯>正文

        广西一团伙走私活牛,案值超2.5亿元

        2019-07-17 11:06:14来源:广西崇左市中院作者:叶国华编辑:bianji2
        分享到:
          mg电子游艺官网7月3日至4日,广西崇左市中级人民法院公开开庭审理了邓某志、朱某虎、张某年等十人走私国家禁止进出口的货物一案,该案涉案金额逾2.5亿元。
          庭审当天,通过中国庭审公开网进行全程直播,10名被告人、16位辩护人到庭参加诉讼,近90名群众旁听了庭审。
          经公诉机关依法审查查明
          2016年6月至2017年5月,被告人邓某志在广东帮助他人销售越南走私活牛。2017年5月至2018年6月,邓某志将其从越南购买的活牛交由被告人黄某光、张某文、程某华、黄某等人以“保货”的形式走私入境,放置在黄某光租用的龙州县新华专业养殖场合作社或其他临时牛场,由邓某志雇请的被告人余某林等人进行接收、监管,再通过被告人刘某先安排或联系的车辆将走私入境的越南活牛运送至广东三水等地销售牟利。
          2017年,被告人朱某虎、张某年将各自从越南购买的活牛交由黄某光、程某华等人以“保货”的形式走私入境,放置在黄某光的新华牛场或其他临时牛场,通过刘某先安排或联系的车辆将走私入境的活牛运送至浙江、广州销售牟利。
          2016年,被告人唐某东将越南生猪、活牛走私入境,销售给被告人梁某、韦某领、肖某红,或交由雷某、苏某才代为销售。期间,被告人周某壮以“保货”的形式帮助唐某东走私活牛。同时,唐某东与张某文合伙以“保货”的形式将董某良从越南购买的活牛走私入境。此外,唐某东还通过为他人走私入境的活猪、活牛提供临时过驳场地、联系车辆运输、提供银行账户代为收转钱款等方式参与走私。
          2017年,被告人梁某从越南购买活牛,交由被告人游某保以“保货”的形式走私入境,销售给肖某红等人。黄某光与黄某合伙将邓某志、朱某虎、张某年、董某良从境外疫区购买的活牛以“保货”的形式走私入境,利用黄某光的新华牛场为走私活牛提供证明、喂养、过驳场地。刘某先帮助董某良安排或联系车辆,将走私活牛装运至指定目的地。
          2016年6月2日至2018年6月8日,邓某志走私活牛的金额共计人民币254964590元。
          2017年8月份至2018年4月25日,余某林与邓某志共同走私活牛的金额共计人民币102162600元。
          2017年1月至2018年5月,朱某虎走私活牛的金额共计人民币47714950元。
          2017年10月14日至2018年4月25日,张某年走私活牛的金额共计人民币15637771元。
          2016年8月至2018年4月,唐某东走私活猪的金额共计人民币43806070元,走私活牛共计3119.545吨。
          2017年3月12日至2017年7月3日,梁某走私生猪金额共计人民币1486200元;2017年10月7日至2018年4月23日,梁某走私活牛共计金额共计人民币25117190元。
          2017年6月至2018年4月,黄某光走私活牛共计2328吨。2017年10月18日至2018年4月23日,周某壮走私活牛共计848.65吨。2017年9月28日至2018年4月17日,游某保走私的活牛共计364吨。2017年12月8日至2018年4月21日,刘某先走私活牛共计520吨。
          公诉机关认为:
          被告人邓某志、朱某虎、张某年、唐某东、梁某、黄某光、周某壮、游某保违反我国海关法规,逃避海关监管,走私国家禁止进出口的货物入境;余某林、刘某先与走私罪犯通谋,为其提供账户、保管、运输便利,犯罪事实清楚,证据确实、充分,应当以走私国家禁止进出口的货物罪追究其刑事责任。
          案值超2.5亿!广西10人团伙以“保货”形式走私活牛
          庭审中,控辩双方进行了法庭调查、法庭辩论、最后陈述等庭审环节,关于各被告人是否构罪、犯罪数量及金额、犯罪地位等问题,合议庭充分听取了控辩双方的意见。
          该案将择期宣判。
        1. 1,凡本网注明“来源:mg电子游艺”的所有作品,版权均属于mg电子游艺,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:mg电子游艺”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
        2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
        3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
        4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
        5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
        6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#chinafarming.com(请把#换成@)

        mg电子游艺

                委托询单 我要求购 查看更多>
                mg电子游戏mg电子游戏
                mg电子游艺

                Copyright © 2002-2019mg电子游艺版权所有

                畜牧交易
                热文TOP10
                广西一团伙走私活牛,案值超2.5亿元
                分享到:
                mg电子游戏mg电子游戏
                mg电子游艺

                Copyright © 2002-2019mg电子游艺版权所有